比较好用的网赌软件

比较好用的网赌软件

学校召开安全工作专题研判会议

时间:2021-04-23发布者:周瑾

为进一步加强学校安全工作,做到防患于未然,保障学生生命财产安全,维护校园稳定,比较好用的网赌软件于421日上午在天枢楼S513会议室召开学校安全工作专题研判会议,学工部(处)、保卫处、后勤与资产管理处主要负责人,各系(院)党总支书记参加了会议。会议由党委委员、副院长殷海芳主持。

会上,党委委员、副院长刘晓就当前加强校园安全工作进行了安排部署,提出了具体工作要求:第一,高度重视学校安全工作的重要性、紧迫性;第二,明确交通安全、消防安全、食品安全、防范欺凌和暴力、心理健康、防范溺水及防诈骗等安全工作重点;第三,广泛宣传,增强学生的安全意识;第四,加强教育,提高安全防范能力;第五,完善制度,有章可循,并在实际工作中狠抓落实;第六,排查隐患,防患于未然,及时发现,及时排除;第七,强化责任,逐级签订安全责任书,确保工作落实到位。

殷海芳最后强调,各部门、各系(院)要认真分析研判安全工作存在的薄弱环节,有针对性地开展安全教育与管理工作。一是要高度重视,严密防范;二是要压实责任,完善制度;三是要加强沟通,发挥合力。

会上,保卫处、学工部(处)、后勤与资产管理处及各系(院)分别就高校反诈“意识防”宣传和“无诈校园”创建,学校学生心理健康教育渠道、载体、依托、阵地、平台建设,防止学生意外伤害,实训室使用和管理安全,食品安全和校舍建筑工地安全等方面工作进行了分析、研判。

学校安全工作事关广大师生生命财产安全,事关家庭幸福和社会稳定,学校始终坚持以人民为中心的发展思想,始终把人的生命安全放在首位,统筹发展和安全,扎实做好各项安全宣传教育,落实各项安全防范措施,以维护国家政治安全和社会稳定的优异成绩庆祝建党100周年。

(保卫处、学工部供稿)

返回原图
/