比较好用的网赌软件

比较好用的网赌软件

以文化人心向党,涵育匠心共奋进—— 学校举行第三届“苏工之春”校园文化节暨2021年阅读节开幕式

时间:2021-04-23发布者:周瑾

422日下午,学校第三届“苏工之春”校园文化节暨2021年阅读节开幕式在天一报告厅举行。

学校党委书记王新华,苏州科技大学图书馆副馆长顾永时,学校党委委员、副院长殷海芳,党委委员、副院长吴少华,党委委员、副院长刘晓,党委委员、党委宣传部部长王竝共同按下“第三届‘苏工之春’校园文化节暨2021年阅读节”启动手印,宣布活动开幕。

殷海芳致开幕词。她指出,学校以习近平总书记重要讲话精神为引领,坚守“文化自信”理念,坚持“以德育人,以文化人”,本届校园文化节是比较好用的网赌软件庆祝建党100周年系列活动的重要板块。同时,学校在第26个世界读书日来临之际,举办校园阅读节,全校师生要积极响应习近平总书记在党史学习教育动员大会上的号召,从百年党史中感悟思想伟力,从百年奋斗中汲取前行力量,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量。殷海芳希望学校各系院、各部门要提高站位,加强领导,精心谋划,认真组织,密切合作,扎实推进,并提出3点具体要求:一是以文化人,涵育校园新风;二是以文育人,促进学生成长;三是以文培元,弘扬苏工精神。

开幕式上,王新华为“苏州市2020年度全民阅读先进单位奖、优秀活动奖和阅读先进个人奖”获奖代表颁发了奖状。吴少华为《全国大学生党史知识竞答大会》网上云答题活动先进个人颁奖。刘晓为学校党委遴选的九位2021年阅读指导老师颁发了聘书,思政部高珊老师作为阅读指导老师代表在现场为大家分享她的阅读体验。活动还特别邀请顾永时致辞,他强调了阅读的重要性并给师生们推荐了经典的阅读书目。

本次校园文化节,秉持“以文化人心向党,涵育匠心共奋进”的主题,设定“红色校园、书香校园、艺术校园、青创校园、健康校园、文明校园”六个模块48项子活动,罗玛等六位老师担任板块推介人,在活动现场发布了系列活动菜单。师生代表还为大家献上了精彩的诗朗诵、歌曲组合——《门》《不忘初心》和歌舞《少年》。

以文化人心向党,我们用青春歌舞致敬,重温建党百年来的峥嵘岁月;涵育匠心共奋进,我辈青年坚定理想信念,胸怀昂扬斗志建功新时代。学校通过举办校园文化节和阅读节,进一步提高师生的文化素质、艺术素养和文明素质,在“苏工之春”的舞台上尽情绽放青春、活力和激情,展现苏工精神的新篇章!

学工部、团委、数图中心部门负责人,各系(院)党总支书记、副书记、全体辅导员和学生代表等参加了开幕式。

(宣传部、学工部、团委、数图中心供稿)

返回原图
/