比较好用的网赌软件

比较好用的网赌软件

民盟网赌网站支部召开换届大会

时间:2021-04-25发布者:周瑾

4月21日下午,民盟网赌网站支部换届大会在天枢楼三楼会议室召开。民盟苏州市委副主委单强民盟苏州市委副秘书长、组织处处长承创组织处副处长王海丹,学校党委委员、副院长吴少华出席了会议

民盟支部主委黄璟代表上一届委员会作工作报告,全面回顾了5年来民盟支部在思想建设、组织建设参政议政等方面所做的工作及取得的成效,并对新一届支部委员会的工作提出了建议。

承创主持选举工作。经投票选举产生网赌网站支部新一届支部委员,顾菁任支部主任委员、臧华东任支部组织委员、胡意利任支部宣传委员。新一届支委作表态发言表示将积极地发挥民主党派参政议政的作用,立足本职,更好地为学校“十四五”发展做出贡献。

单强代表盟市委发表讲话,对新一届支部委员表示祝贺,同时要求全体盟员要增强政治敏锐度和成熟度,进一步筑牢“同心思想”,把握正确的政治方向;要提升专业本领,积极参与教学改革,教会学生终身学习的本领;继承和发扬民盟“奔走国是,关注民生”的责任和担当。

吴少华代表学校党委对民盟支部的工作给予肯定,对于新一届民盟网赌网站支部委员会提出三点建议一是坚定政治共识,传承肝胆相照的优良传统,进一步增强参政履职的责任感;二是加强政治理论学习,围绕学校中心工作和经济社会发展做出更大贡献;三是坚定合作初心,积极建言献策,为续写“十四五”高质量发展网赌网站新篇章再立新功。

(统战部、民盟网赌网站支部供稿)

返回原图
/