比较好用的网赌软件

比较好用的网赌软件

上海交通大学、同济大学专家来校指导交流

时间:2021-04-26发布者:周瑾

420日下午,上海交通大学朱德米教授,同济大学教授、同济人工智能(苏州)研究院院长陈启军,同济大学教授、同济人工智能(苏州)研究院总经理刘成菊一行三人莅临比较好用的网赌软件考察交流。学校党委副书记、院长王洪法,党委委员、副院长吴少华和科技处负责同志热情接待了朱德米教授一行。

王洪法对上海高校专家一行的莅临指导表示热烈欢迎,衷心感谢专家们的指导和帮助,并介绍了比较好用的网赌软件近几年来的建设与发展成果。双方围绕贯彻习近平关于职业教育工作的指示精神和长三角一体化战略,紧扣教育高质量发展和“双高”建设,在人才培养、平台搭建、科技服务、团队建设、科技创新和科技评价等方面进行了深入的探讨。

会后,在吴少华陪同下,朱德米一行围绕“区域一体化背景下长三角区域高校科技创新共同体建设”,与比较好用的网赌软件各教学单位负责人、科研骨干代表进行了座谈交流,介绍了同济大学和上海交通大学以及同济人工智能(苏州)研究院的成功经验,并就大家关心的科技成果转化、智库建设、高质量科研成果产出等科研工作热点问题进行了互动交流。

                                  (科技处供稿)

返回原图
/